Создать сайт
К дню любви и верности: "Чувство, которое никогда не перестанет быть" - 8 Июля 2010 - Сайт Радонежского Народа

Сайт молодежи прихода преподобного Сергия Радонежского г. Иркутска

Добро пожаловатьГость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.09.2010, 12:34
Меню сайта
Беседка
Для добавления необходима авторизация
Главная » 2010 » Июль » 8 » К дню любви и верности: "Чувство, которое никогда не перестанет быть"
К дню любви и верности: "Чувство, которое никогда не перестанет быть"
02:10
Мы познакомились на Светлой Пасхальной седмице в 2004 г. К вере и в храм прп. Сергия Радонежского каждый из нас пришел своим путем. Как и
всегда, в студенческом приходе окормлялось много молодежи. На волне неофитства, охваченные горением к вере, желанием научиться петь на клиросе и жаждой общения с едиными по духу сверстниками, мы проводили в храме все свободное время. В ноябре 2005 г. двое из дружной компании перестали быть «просто друзьями». Зародившиеся новые отношения хотелось держать в тайне, как нечто хрупкое, бесконечно дорогое. Но счастье, переполняющее душу, как оказалось, невозможно скрыть. До сих пор память хранит первые драгоценные минуты кратковременных встреч, прогулки по парку после службы. Зимой мы защищали друг друга от холода. А весной небо наполнилось синью, забарабанила веселая капель, прожигая в сугробах глубокие колодцы. оздух насытился светом солнечных лучей, ароматом парящей,пропитанной талыми водами землей, острыми пучками молодой зелени, первыми цветами. Никогда весна не бывает так созвучна человеку, как во время его первой любви! 
    Другая памятная весна встретила нас в 2009 г., когда Павел вернулся из армии. Очнувшаяся ото сна благословенная природа обласкала человека теплом и светом, протянула к нему руки, как бы говоря: «Ты молодец, выдержал лютый холод и порывистый ветер зимы. Ты все претерпел…». Армейский год был для нас тяжелой порой. Бесценный опыт жизни вдали от близкого человека и постоянное мысленное пребывание рядом выразились в словах известной песни: «С любимыми не расставайтесь…». Наконец пришел долгожданный цветущий май, поезд «Владивосток-Москва»
примчал очерствевшую вторую половинку в Иркутск! Непередаваемая  радость встречи,пытливый взгляд друг другу в глаза с немым вопросом: «А все ли как прежде?». Конечно, многое изменилось. На светлое юношеское чувство легло более глубокое, осмысленное, где-то выстраданное, бережное и трепетное отношение друг к другу. 


   Будущим летом встречаем долгожданного и драгоценного первенца – законное продолжение однажды вспыхнувшего чувства, которое никогда не перестанет быть!


Март 2010
Анна Невратова


10 июня у Анны и Павла Невратовых  родилась дочь Софья.  Мы от всей души поздравляем их с этим  радостным событием!  Желаем семейного  тепла, душевного взаимопонимания, безграничной любви и Божьей помощи во всем, дорогие Аня, Паша и Сонечка!
Просмотров: 257 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Поиск
Друзья сайта
Официальный сайт Иркутской епархии



Отрок.ua - Православный журнал для молодёжи

Православный молодежный портал 'Чайка'

Страничка православной матери
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Храм во имя преподобного Сергия Радонежского © 2010