0
Обращается к Вам раб Божий Вадим Алтухов, прихожанин Собора Богоявления.
Обратилась ко мне Воронцова Ольга Владимировна из библиотеки №12 г. Иркутска (Академгородок, ул. Лермонтова, 301, тел. 42-76-43) с просьбой организовать несколько встреч со священником и поговорить о Свт. Иннокентии (Вениаминове), митрополите Московском и Коломенском.
Общественность библиотеки №12 – это люди взрослые, есть пенсионеры, ветераны. Вопросы веры Православной для них очень важны.
Первую встречу желательно организовать во второй половине января 2015 года, а остальные по договоренности.
Прошу ВАС помочь в моей просьбе.

р.Б. Вадим Алтухов, тел. 93-75-71
Ольга Владимировна Воронцова, тел. 73-28-13
Ответы (1)
  • Ответ принят

Среда, Ноябрь 12 2014, 05:57 AM - #постоянная ссылка
    0
    Здравствуйте, Вадим. Подумали над вашей просьбой. Думаю все должно получиться.
    О. Вячеслав (один из священников нашего храма) как раз хорошо владеет этим материалом, и согласен провести подобные встречи. Телефон о. Вячеслава я вам отправлю на адрес электронной почты указанный при регистрации на сайте и в личном сообщении на форуме (значок конверта в верхней панели). Созвонитесь. Договоритесь.
    Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ваш ответ

Войдите!

Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Последние ответы на форуме

Опубликовал KBasil
Не то ищете. Ищите лучше будущих благ. Иоанн Златоуст в помощь.
около 7 лет назад
Опубликовал KBasil
Ой надо же. А у нас говорят, кто нас корит тот нам дарит а кто хвалит тот у нас крадёт.
около 7 лет назад
Опубликовал Olyenka
Что-то тишина ))) но у меня есть хорошие новости, кому-то из деток нашли шефов, и у некоторых уже завязалась переписка. это здорово! Но есть и другие детки, которые еще ждут: Никита Д, ноябрь 98,
около 8 лет назад